Обновление каталогов и отличные перспективы для Заказчиков компании МИРКОН.

Анонс: обновление каталогов компании МИРКОН в связи с лучшими по качеству и характеристикам комплектующими для конденсаторных установок повышения коэффициента мощности. Новые комплектующие для фильтровых, тиристорных конденсаторных установок и УКРМ в системах АСУ.


В текущих условиях практически полного разрушения торговых отношений и логистических поставок продукции из зарубежных стран, проявивших недружественное отношение к России, наконец сложилась ситуация, полностью соответствующая пословице «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Компания «МИРКОН» после скрупулезных, тщательных проверок и полигонных испытаний определила de facto лучшее по ценовому уровню, характеристикам и качеству решение для комплектующих своих конденсаторных установок – конденсаторы, реакторы, тиристорные переключатели и контроллеры Shreem Electric Ltd.

Важно!

Конденсаторы Shreem Electric:

  • могут использоваться на высоте до 4000 метров над уровнем моря (в отличие от европейских с порогом в 2000 м);
  • имеют подтвержденную испытаниями перегрузку по току, в том числе гармоник до 2.2*In и даже до 3.5*In (в серии ULTRA XL HEAVY DUTY, ориентированной на особо тяжелые условия эксплуатации) в то время, как лучшие конденсаторы от Sсhneider Electric до 1.8*In, а от TDK (Epcos) до 2.0*In;
  • выдерживают пусковые токи до 400*In и даже до 500*In (в серии ULTRA XL HD) в то время, как лучшие европейские конденсаторы до 400*In;
  • имеют срок службы 180 000 часов и 210 000 часов (в серии ULTRA XL HD) в то время, как лучшие конденсаторы Sсhneider Electric до 130 000 ч, а TDK (Epcos) до 200 000 ч.

Справка.
Shreem Electric - частная акционерная компания с ограниченной ответственностью с производством в Джайсингпуре (Jaisingpur), головным офисом в Колхапуре (Kolhapur) штата Махараштра в Индии, ведущая деятельность в сегменте Engineering, Procurement and Construction company (EPC) направления оборудования, комплектующих и технико-технологических решений для силовых сетей электроснабжения низкого, среднего и высокого напряжения.

Для установок УКРМ, УКРМФ, УКРМФТ компания «МИРКОН» использует металлизированные силовые конденсаторы на базе полипропиленовой пленки - самовосстанавливающиеся после локального пробоя диэлектрика взрывозащищенного исполнения (плавкая вставка - разъединитель) с минимальным дрейфом емкости, потерями <0.20 W/kVAr (Dielectric), <0.45 W/kVAr (Total). Конденсаторы Shreem Electric в зависимости от загрязненности силовой сети гармоническими искажениями поставляются производителем по IEC 60831-1/2 в сериях:

  • HD-VAR (Heavy Duty MPP Capacitor) с заполнением самотвердеющим компаундом NPCB в алюминиевых цилиндрических корпусах (температурный режим -40/55°C) степени защиты IP 20 для сетей номинального напряжения Un 400...525 В с допустимым током, в том числе гармоник 2.2*In, сроком службы 180 тысяч часов;
  • G-VAR (Heavy Duty) с заполнением инертным газом (N2) в алюминиевых цилиндрических корпусах (температурный режим -40/55°C) степени защиты IP 20 (по запросу IP 54) для сетей номинального напряжения Un 400...525 В с допустимым током, в том числе гармоник 2.2*In, сроком службы 180 тысяч часов;
  • ULTRA XL HEAVY DUTY для особо тяжелых условий эксплуатации с заполнением самотвердеющим компаундом NPCB в алюминиевых цилиндрических корпусах (температурный режим -40/55°C) степени защиты IP 20 для сетей номинального напряжения Un 440...525 В с допустимым током, в том числе гармоник 3.5*In, сроком службы 210 тысяч часов.

Новые комплектующие для фильтровых, тиристорных конденсаторных установок и УКРМ в системах АСУ.

Кроме конденсаторов компания МИРКОН переходит на комплектацию своих:

Справка.
реакторы Shreem Electric могут использоваться автономно или в пассивных фильтрах гармоник (L-C контурах), как для защиты конденсаторов в установках, так и нивелирования наброса токов гармоник преобразователями, в том числе АФГ выше места присоединения.

  • тиристорных установок модулями STM серии с полупроводниковыми ключами на тиристорах от компании Shreem Electric;
  • регулируемых УКРМ, УКРМТ, УКРМФ, УКРМФТ, коммутируемых с автоматическими (или автоматизированными) системами управления в цифровых (и не только) сетях – программно-логическими контроллерами Shreem Electric с программируемой логикой для повышения коэффициента мощности (Automatic Power Factor Controller - APFCR) серий под общим названием SPF (Shreem Power Factor):
    - SPF-08Т/12Т – серия с выходными релейными и одним транзисторным портом - по сути, гибридных APFCR, позволяющих управлять включением/отключением 8 или 12 ступеней конденсаторной установки повышения коэффициента мощности через контакторы и тиристорный свитч.
    На практике такой тип «смешанной» коммутации с использованием высокоскоростного транзисторно-тиристорного переключения позволяет использовать УКРМ для коррекции коэффициента мощности быстроизменяющихся нагрузок и нивелировать риски недо- или перекомпенсации;
    - SPFi-04/06/08/12 с релейными выходными портами для коммутации 4, 6, 8 или 12 ступеней (конденсаторных батарей) УКРМ, УКРМФ.

В обе серии APFCR Shreem Electric Limited опционально (по запросу) могут быть интегрированы порты RS 485 MODBUS и/или RS-232 для коммуникации с ПЛК более высокой иерархии АСУ (автоматических или автоматизированных систем управления), в том числе в системах SCADA.

В соответствие с принятым решением и заключенными долгосрочными договорами на поставки компания МИРКОН обновила каталоги своей продукции и оптимизировала калькулятор подбора конденсаторных установок повышения коэффициента мощности. Удачи нам всем в наступающем Новом году!!


Если голосом проще!
Менеджеры готовы принять заявку. Телефоны:
8(800) 707-05-88
(многоканальный)
+7(916) 227-27-07
(WhatsApp)
Если проще написать!
В заявке укажите какая продукция Вас интересует.
Оставить заявку

Ждем Вас в гости!
Согласуйте время и приезжайте в наши офисы для получения технических консультаций
перейти к контактам